Hari Ini Rapat Pleno 2 Kecamatan Ditargetkan Harus Selesai

oleh

Palangka Raya – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Palangka Raya menargetkan pelaksanaan rapat pleno rekapitulasi Pemilu serentak untuk dua Kecamatan di wilayah itu selesai dalam hari ini.

Dua Kecamatan yang ditarget harus selesai hari ini sesuai Undang-Undang, Senin (22/4/2019) hingga pukul 24.00 WIB diantaranya Kecamatan Sebangau dan Kecamatan Bukit Batu.

“Ada empat Kecamatan yang masih dalam tahapan penghitungan suara, dua Kecamatan ditarget hari ini harus selesai sementara dua Kecamatan lagi ditarget 15 hari ke depan,” kata Kapolres Palangka Raya AKBP Timbul RK Siregar saat menjawab pertanyaan wartawan terkait seputar rapat pleno rekapitulasi di Kecamatan, Senin (22/4) pagi.

Sampai tahapan rapat pleno di Kecamatan sejumlah personel pengamananan dari Polres jajaran serta dibantu Polda Kalteng dikerahkan untuk tetap terus siaga. Hingga nantinya bergeser ke KPU Kota Palangka Raya maupun KPU Provinsi Kalimantan Tengah.” Sampai saat ini Kamtibmas khususnya di Kota palangka Raya tetap kondusif,” tutupnya. (RP/01)