Kapuas, Borneo24.com – Polsek Timpah, Polres Kapuas jajaran Polda Kalteng gelar razia masker guna mendisiplinkan warga Kecamatan Timpah di Jalan Lintas Palangka Raya – Buntok Desa Timpah Kecamatan Timpah Kabupaten Kapuas, Kalteng, untuk mematuhi protokol kesehatan di masa adaptasi kebiasaan baru, Jumat (22/1/2021) pukul 10.00 WIB.
Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Timpah AKP H. Suharto bersama anggota Polsek Timpah dan Koramil 1011-09/Timpah dengan sasaran masyarakat yang tidak menerapkan protokol kesehatan dengan tidak memakai masker.
AKP H. Suharto mengatakan kegiatan ini lebih untuk mengingatkan kepada masyarakat agar selalu mematuhi Protokol Kesehatan dengan memulai Adaptasi Kebiasaan Baru seperti selalu menggunakan masker kemanapun dan dimanapun, selalu menjaga kebersihan dengan mencuci tangan serta hindari berkerumun.
“Diharapkan masyarakat untuk tetap menerapkan Protokol Kesehatan dalam menghadapi Pendemi Covid 19, agar penyebaran Covid-19 bisa kita cegah bersama-sama di Kecamatan Timpah,” harap Kapolsek. (***)
Discussion about this post