Polsek Sebangau Kuala di Pulang Pisau Laksanakan Giat Apel Gelar Pasukan

oleh

PULANG PISAU – Apel Gelar Pasukan serentak di seluruh Polsek se-Kabupaten Pulang Pisau dalam rangka pengamanan menghadapi pemilu 2019 juga di gelar di Polsek Sebangau Kuala, sekitar pukul 08.00 WIB di Halaman Polsek Sebangau Kuala, Desa Sebangau Permai, Kecamatan Sebangau Kuala Sabtu (23/03/2019).

Kapolsek Sebangau Kuala Iptu Memet mengatakan, Apel Gelar Pasukan yang dilaksanakan pihaknya ini dihadiri langsung oleh Camat Sebangau Kuala, Babinsa Sebangau Kuala, Damang Kecamatan Sebangau Kuala, Kepala UPTD Pendidikan Sebangau Kuala, Kepala UPT Puskesmas Sebangau, Kepala ULD Sebangau, Ketua Panwaslu Sebangau Kuala dan anggota, Ketua PPK Kecamatan Sebangau Kuala dan anggota, PPL se Kecamatan Sebangau Kuala, KPPS se Kecamatan Sebangau Kuala, Linmas se Kecamatan Sebangau Kuala, Kades se Kecamatan Sebangau Kuala atau yang mewakili, FKPM se-Kecamatan Sebangau Kuala.

“Kegiatan yang kita laksanakan hari ini dihadiri kurang lebih 150 orang peserta. Dan selama giat belangsung Alhamdullilah berjalan aman dan kondusif, dan giat berakhir sekira pukul 09.30 WIB,” tandasnya. (RP/02)